中国测绘地理信息标准网

Surveying,Mapping and Geoinformation Standards of China
北京百度智图科技有限公司到研究所调研交流
发布日期:2023年09月19日 | 发布者:高严 | 浏览次数:547

9月14日,北京百度智图科技有限公司总工李宏利一行3人到自然资源部测绘标准化研究所(以下简称 “研究所”)调研交流,研究所相关负责同志及业务人员参加交流座谈。

会上,研究所技术人员详细介绍了单位基本情况及近年来在智能汽车地理信息标准化方面的研究进展。百度智图专家对当前在智能交通、自动驾驶、高精地图领域开展的业务内容及应用情况进行了介绍。双方对导航电子地图领域现有的标准进行了技术交流,就共同参编标准中涉及到的技术细节及工作进程进行了深入沟通,并对目前行业共同关注的重点问题展开了热烈讨论。

下一步,双方将继续秉持各自技术优势,并在导航电子地图的标准化建设上进一步加强交流合作,实现优势互补,共同推进测绘地理信息技术跨行业支撑的相关标准化工作。

自然资源部测绘标准化研究所主办

E-mail:chbzh1985@163.com

电话:(029)87604238 传真:(029)87604229

地址:西安市友谊东路334号 邮编:710054

扫一扫微信公众号

请使用IE10及以上版本浏览器!