中国测绘地理信息标准网

Surveying,Mapping and Geoinformation Standards of China
民用测绘标准采用分析与验证项目召开征求意见会
发布日期:2018年10月15日 | 发布者:宋耀东 | 浏览次数:83

2018年929日,民用测绘标准采用分析与验证项目征求意见会在西安召开。军、民双方测绘相关单位的专家和技术人员参加了会议。

本次研讨会的主要目的是对项目主要成果进行广泛征求意见和进一步确认。会上,自然资源部下属国测测绘标准化研究所(以下简称部属国测标准化研究所)项目组汇报了工作情况,并提请专家逐条审议了《民用测绘标准采用和整合修订建议清单》。与会专家通过充分的分析、讨论和协商,一致认为项目组充分考虑了军事测绘相关应用需求,工作思路清晰,工作过程严谨,技术方法科学合理,问题处理客观恰当,项目成果结论可靠。

民用测绘标准采用分析与验证项目是中央军委装备发展部综合计划局和国家标准化管理委员会办公室联合推出的“军民标准通用化工程项目”的子项目之一,由部属国测标准化研究所牵头实施。《民用测绘标准采用和整合修订建议清单》是本项目重要成果之一。

目前,项目任务已基本完成。下一步,项目组将根据本次意见征求的结果,对分析成果进行进一步的修改和完善,为项目的验收做好准备。


国家测绘地理信息局测绘标准化研究所主办

E-mail:chbzh1985@163.com

电话:(029)87604238 传真:(029)87604229

地址:西安市友谊东路334号 邮编:710054

扫一扫微信公众号

请使用IE10及以上版本浏览器!