中国测绘地理信息标准网

Surveying,Mapping and Geoinformation Standards of China
研究所组织离退休职工积极参加局第十一届离退休职工健身大会
发布日期:2023年10月24日 | 发布者:吴栩如 | 浏览次数:359

夕阳无限好,人间重晚情。10月是全国“敬老月”,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,大力营造尊敬老同志、爱护老同志的浓厚氛围,1023日,重阳节当天,自然资源部测绘标准化研究所(以下简称“研究所”)积极组织离退休职工参加由陕西测绘地理信息局举办的第十一届离退休职工健身大会,邀请离退休职工共度重阳佳节。

大会活动内容包括开幕式表演和趣味运动会,研究所离退休职工积极踊跃参与,其乐融融,欢乐不断,充分展现了新时代老年人蓬勃向上的精神风貌。研究所所长、党委书记热情陪同离退休职工参加健身大会开幕式,向老职工表达了亲切的生活慰问和真挚的节日祝福。

通过组织参加离退休职工健身大会活动,丰富了离退休职工的老年生活,增强了老年人身体素质,树立了积极老龄观,大力弘扬了孝亲敬老的传统美德。

自然资源部测绘标准化研究所主办

E-mail:chbzh1985@163.com

电话:(029)87604238 传真:(029)87604229

地址:西安市友谊东路334号 邮编:710054

扫一扫微信公众号

请使用IE10及以上版本浏览器!