中国测绘地理信息标准网

Surveying,Mapping and Geoinformation Standards of China
重庆测绘院应用中心至研究所调研标准化工作
发布日期:2017年08月04日 | 发布者:1 | 浏览次数:441
重庆测绘院应用中心至研究所调研标准化工作

   

    2017年8月2日,国家测绘地理信息局重庆测绘院应用中心主任王铁军一行六人来国家测绘地理信息局测绘标准化研究所进行标准化工作调研,研究所所长张坤及有关人员参加会议。

   

    会上,张坤对王铁军一行的到来表示欢迎,并希望今后研究所与国家测绘地理信息局重庆测绘院应用中心在标准化工作方面开展更多合作。随后,张坤对研究所的标准工作、职责进行简要介绍,对标准化工作的发展、标准制修订流程和方法等方面做了详细介绍。

   

    会上,研究所对重庆测绘院应用中心在开展标准化工作中的问题进行了一一解答,双方就各自承担的标准化工作任务进行了沟通,并针对进一步开展标准化服务进行了热烈探讨。同时还针对“测绘地理信息行业标准化服务产业培育试点”“应急测绘”“国家测绘科学综合试验场建设”“军民融合”等项目中的标准化工作内容进行了深入交流。

   

    此次调研为双方后期的顺利合作奠定了基础,对研究所落实测标委秘书处职能,推动地方标准化工作的开展具有重要意义。

国家测绘地理信息局测绘标准化研究所主办

E-mail:chbzh1985@163.com

电话:(029)87604238 传真:(029)87604229

地址:西安市友谊东路334号 邮编:710054

扫一扫微信公众号

请使用IE10及以上版本浏览器!