中国测绘地理信息标准网

Surveying,Mapping and Geoinformation Standards of China
广东省国土资源厅来研究所调研标准化工作
发布日期:2017年07月14日 | 发布者:1 | 浏览次数:446
广东省国土资源厅来研究所调研标准化工作

   

    2017年7月6日,广东省国土资源厅测绘管理处处长张玉平一行四人来国家测绘地理信息局测绘标准化研究所进行标准化工作调研,局科技与国际合作处处长施雪梅及研究所有关人员参加会议。

   

    会上,施雪梅处长受局领导委托,代表陕西局对广东省国土资源厅张玉平处长一行来陕西局调研表示欢迎,希望研究所与广东省国土资源厅在标准化工作方面多开展合作。张坤所长简要介绍了研究所的人员、组织机构及工作情况,对研究所的职能,标准化工作的形式、发展等做了详细介绍。随后研究所科技人员从“测绘标准体系(2017修订版)”的编制背景、目的、原则及测绘标准体系的构建方法、思想和相关研究等方面做了详尽说明。张玉平处长就地方测绘标准体系建设、落实标准体系及地方标委会职能等事宜进行了详细咨询,双方就有关标准化工作及后期相关合作事宜进行了交流和探讨。

   

    此次调研为双方后期的顺利合作奠定了基础,对研究所落实测标委秘书处职能,推动地方标准化工作的开展具有重要意义。

国家测绘地理信息局测绘标准化研究所主办

E-mail:chbzh1985@163.com

电话:(029)87604238 传真:(029)87604229

地址:西安市友谊东路334号 邮编:710054

扫一扫微信公众号

请使用IE10及以上版本浏览器!