中国测绘地理信息标准网

Surveying,Mapping and Geoinformation Standards of China
西安市市委常委李婧到研究所走访慰问
发布日期:2018年02月02日 | 发布者:业办 | 浏览次数:554

2018年131日上午,西安市市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记李婧到国家测绘地理信息局测绘标准化研究所走访慰问。

李婧与研究所中层以上领导干部进行了座谈。会上,她转达了省委常委、西安市委书记王永康、市长上官吉庆对科研院所关注和对专家学者的关心、关爱,并向广大职工带来了节日的问候。李婧还介绍了西安市2017年的重点工作和取得的成效以及西安市未来城市规划设计安排。她希望研究所能够不断加强测绘科技创新力度,推进科技成果转化,加入到建设大西安国际化大都市的行列中。最后,李婧向研究所所长张坤转交了市委、市政府写给测绘标准化研究所的慰问信。

张坤代表全所职工向市委、市政府对研究所的关心、关爱表示感谢,他表示研究所将继续深入贯彻十九大精神,抢抓机遇,加强自身建设,为大西安建设在测绘地理信息标准化方面提供技术保障和支持服务。经开区党工委副书记苏俊良、党工委办公室主任张静等参加座谈。


国家测绘地理信息局测绘标准化研究所主办

E-mail:chbzh1985@163.com

电话:(029)87604238 传真:(029)87604229

地址:西安市友谊东路334号 邮编:710054

扫一扫微信公众号

请使用IE10及以上版本浏览器!