中国测绘地理信息标准网

Surveying,Mapping and Geoinformation Standards of China
研究所党委顺利召开民主生活会
发布日期:2018年02月12日 | 发布者:办公室 | 浏览次数:490


按照中共中央统一部署要求和陕西测绘地理信息局党组的组织安排,201829日上午,国家测绘地理信息局测绘标准化研究所党委召开2017年度民主生活会,局党组成员、副局长王占宏同志和局人事处、直属机关党委有关同志出席会议并指导工作。

此次会议的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。为开好此次民主生活会,研究所党委做了充足的会前准备工作,制定民主生活会方案,并报局直属机关党委审核。所党委通过召开工作布置会、专题学习会、自学等形式,成员认真学习了十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,通过谈心谈话、以科室为单位征求意见等形式广泛征求了所内党员群众的意见和建议。

按照会议议程,研究所党委书记张坤同志代表班子汇报了2016年度民主生活会整改落实情况,并做了2017年度班子对照检查报告。党委班子成员依次做个人对照检查报告,在开展批评和自我批评过程中,坚持“团结-批评-团结”,实事求是,各位党委成员坦诚相见,直截了当,都作了表态,表示要虚心接受,努力改进。

王占宏对本次民主生活会做了点评,认为我所党委此次民主生活会完成了规定的各项任务和要求,同时提出了两点改进意见:第一,要结合工作提高认识,认真思考,认真分析和研究职工的意见和建议,认真学习和领会十九大精神,将十九大报告内容与标准化工作相结合,多讨论、多交流;第二,抓住2018年大好机遇,大胆创新,勇于尝试,突出重点、亮点工作,同时,通过项目开展增强研究所的影响力,提升年轻人的工作能力,拓宽年轻人的上升渠道。

最后,张坤代表所党委班子郑重表态:2018年度班子成员将继续把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,深刻领会,坚定信念,对党忠诚。在奋力干事创业上当好“领头雁”,靠前指挥,亲力亲为,大胆创新,坚决执行好党中央的决策部署,不断增强“四个意识”,带领大家继续推动标准化事业不断向前发展,不断增加广大职工的生活幸福感。


国家测绘地理信息局测绘标准化研究所主办

E-mail:chbzh1985@163.com

电话:(029)87604238 传真:(029)87604229

地址:西安市友谊东路334号 邮编:710054

扫一扫微信公众号

请使用IE10及以上版本浏览器!