中国测绘地理信息标准网

Surveying,Mapping and Geoinformation Standards of China
研究所开展“敬老月”系列慰问活动
发布日期:2023年11月03日 | 发布者:吴栩如 | 浏览次数:702

      金秋十月,九九重阳。为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,进一步营造“尊老、敬老、爱老、助老”的社会文明新风,10月以来,自然资源部测绘标准化研究所(以下简称“研究所”)组织开展“敬老月”系列慰问活动,为离退休职工送温暖、献爱心。

      10月25日,研究所办公室组织上门慰问研究所高龄退休职工活动。期间,研究所主要负责同志与老职工们谈事业、唠家常,关切地了解老人们的日常生活、身体状况,叮嘱他们注意饮食、增添衣物、保重身体,并为他们送上节日祝福和慰问品。殷殷细语、涓涓温情,深深温暖着老职工们的心。在融融氛围中,退休职工们也畅所欲言,开怀叙旧,幸福之情溢于言表。

上门慰问高龄退休职工

      11月2日,研究所第一党支部与第二党支部联合组织青年党员为离退休职工慰问礼品送到家。活动期间,青年党员们积极参与,热情高涨地投入志愿服务活动,有序发放慰问品,老职工们收到实用的爱心礼品很是高兴,纷纷向青年党员们表示感谢。

青年党员给离退休职工送慰问礼品

      此次“敬老月”系列慰问活动的开展体现了研究所对离退休职工的关心,营造了良好的尊老助老氛围。下一步,研究所也将始终如一做好离退休工作,用心用情精准服务,不断增强老同志的获得感和幸福感,从政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近,尽最大努力解决好老同志生活中各方面的困难和问题。

自然资源部测绘标准化研究所主办

E-mail:chbzh1985@163.com

电话:(029)87604238 传真:(029)87604229

地址:西安市友谊东路334号 邮编:710054

扫一扫微信公众号

请使用IE10及以上版本浏览器!